কনটেন্টটি শেয়ার করতে ক্লিক করুন
চায়ের গুণগত মান বাড়ানোর তাগিদ চেয়ারম্যানের, কালেরকন্ঠ, ১৭ নভেম্বর, ২০২১
২০৩০ সালের মধ্যে দেশে ১৪০ মিলিয়ন কেজি চা উৎপাদনের পরিকল্পনা, বিবিসি-নিউজ.নেট, ১৭ নভেম্বর, ২০২১
২০৩০ সালের মধ্যে দেশে ১৪০ মিলিয়ন কেজি চা উৎপাদনের পরিকল্পনা, ঢাকা-ট্রিবিউন, ১৭ নভেম্বর, ২০২১
মেজর জেনারেল শেখ মো: সরওয়ার হোসেন, এসইউপি, এনডিসি, পিএসসি চেয়ারম্যান বাংলাদেশ চা বোর্ড
বিস্তারিত
ড. এ কে এম রফিকুল হক
পরিচালক
প্রকল্প উন্নয়ন ইউনিট